塑交所获评“广东互联网十大知名企业”

字号: | |
2014-11-22 09:13:13

  

  11月21—22日,2014广东互联网大会在广州举行。本次大会以“网事辉煌•跨粤梦想——畅享移动互联新生活”为主题,由开幕式、论坛、峰会和展会四大部分组成。在开幕式上公布了“2014广东互联网十大知名企业”名单,广东塑料交易所(以下简称塑交所)等十大企业获此殊荣。
  塑交所运用先进的互联网技术开展塑料原料现货电子交易,并通过“电子交易+仓储物流+金融融资+信息技术”等一体化服务打通产业链,形成了连接上下游及贸易商的一体化服务体系,开创了我国大宗商品现货电子商务的新模式,有效的促进了塑料化工行业及互联网产业的快速发展。目前塑交所年交易额超4000亿元,年交易量超4000万吨,各项服务覆盖国内外超过30万家企业,在塑料化工及互联网行业具有较强影响力。塑交所已先后获“国家高新技术企业”、“国家电子商务示范企业”等多个荣誉称号,是广东省乃至全国互联网企业的典型代表。
  此次获评“广东省互联网十大知名企业”,是对塑交所在互联网领域取得成绩的肯定和鼓励,未来塑交所将充分运用自身优势,推广并深化电子商务及互联网技术在大宗商品领域的应用,助推互联网产业快速发展,为中国经济发展做出更多贡献。

    附:2014年广东互联网十大知名企业名单
         广东塑料交易所股份有限公司
         深圳市腾讯计算机系统有限公司
         广州唯品会信息科技有限公司
         广州网易计算机系统有限公司
         深圳市年年卡网络科技有限公司
         广州华多网络科技有限公司
         深圳市迅雷网络技术有限公司
         深圳市世纪凯旋有限公司
         UC优视科技有限公司
         广州四三九九信息科技有限公司


授牌仪式现场

责任编辑:侯秀菊
分享到: