广州市长陈建华莅临塑交所考察调研

字号: | |
2014-12-19 17:29:28

  

  12月19日下午,广州市市长陈建华在荔湾区委书记唐航浩等市区领导的陪同下,莅临广东塑料交易所(以下简称塑交所)考察调研。
  陈建华市长一行在塑交所董事长周奕丰、总经理蔡红兵的陪同下参观了广州圆大厦及塑交所交易大厅,详细了解塑交所发展情况及电子商务平台运营情况。随后,陈建华市长在广州圆大厦主持召开了座谈会。
  会上,荔湾区委书记唐航浩汇报了荔湾区社会经济发展情况,唐航浩表示,荔湾区转型升级步伐加快,产业结构更趋合理,其中电子商务行业稳步增长,电商销售额约占全市电商的40%,位于广州各区之首。
  陈建华市长听取报告后指出,荔湾区要总结塑交所实施电子交易的成功经验,大力发展电子商务,健全金融、仓储、物流等服务,推动城区专业市场改造升级。

广州市市长陈建华发言

荔湾区委书记唐航浩发言

塑交所董事长周奕丰发言

座谈会现场

广州市市长陈建华(右二)、荔湾区委书记唐航浩(右一)一行在塑交所董事长周奕丰(左二)、总经理蔡红兵(左一)的陪同下参观广州圆大厦

责任编辑:侯秀菊
分享到: