万商台牵手昆仑决 助力中国搏击事业发展

字号: | |
2015-01-31 17:59:38

  

  1月31日,“万商台昆仑决广州站”赛前新闻发布会在广州市鼎龙国际大酒店隆重举行。昆仑决创始人、昆尚传媒董事长姜华,广东塑料交易所副总经理、万商台电子商务有限公司(以下简称万商台)负责人卢晓青,广东卫视副总监林广生,江苏卫视、广东黑白广告公司等有关单位领导及嘉宾,世界各国顶尖拳手及新闻媒体共200余人出席了此次新闻发布会。现场气氛十分热烈。
  作为“昆仑决广州站”的赞助方,万商台负责人卢晓青为会议致辞,卢晓青表示,为积极响应国家大力发展体育事业、推进全民健身运动的号召,万商台此次携手昆仑决是希望能够为我国体育事业发展做出自己的贡献。而选择与昆仑决合作则因为双方有着许多的共性,两者都是行业内成长最快发展最好的平台,都是货真价实的实力派代表,而且昆仑决勇于挑战、永不言败、积极创新的精神,也与万商台“实干、创新”的企业文化十分契合。
  卢晓青在随后接受媒体采访时透露,电子商务与体育行业都是我国的朝阳产业,具有极快的发展速度和广阔的发展前景,未来的跨界合作将会更加宽广和多元,作 为新锐电子商务平台的代表,万商台将更多的参与到体育赛事中来,争取为我国的体育文化事业做出更大的贡献。
  2月1日15:30,“万商台昆仑决广州站”将在广州天河体育馆激烈开战。为配合“万商台昆仑决广州站”的隆重举行,万商台将在比赛现场举办“注册送现及大礼包”等一系列活动,此外,万商台还在线上开展体育用品促销专场,拳击手套、运动鞋服等数万种体育及周边产品都有超低折扣,并有“买满就送”、“幸运免单”等各种优惠。登录万商台官网、移动客户端,关注万商台微信、微博,即可参与活动,并可实时了解万商台促销信息和昆仑决最新动态。


新闻发布会现场

 
广东塑料交易所副总经理、万商台负责人卢晓青回答记者提问

 
现场合影

责任编辑:侯秀菊
分享到: