人民银行广州分行副行长曲延玲一行调研塑交所

字号: | |
2015-11-05 08:45:04

  

  11月4日,人民银行广州分行副行长曲延玲一行莅临广东塑料交易所(以下简称塑交所)考察调研。
  曲延玲行长一行参观了广州圆大厦、广州圆跨境电商体验中心及塑料现货交易大厅,详细了解塑交所的发展状况。随后,塑交所董事长周奕丰和总经理蔡红兵介绍了塑交所的业务发展情况,并就互联网金融业务的需求等相关问题进行深入的交流与探讨。周奕丰董事长表示,随着塑交所的快速发展和产业链的不断完善,对互联网金融和支付业务的需求愈发强烈,亟需建立自己的第三方支付平台,以更好地为广大客户进行金融创新服务。
  曲延玲行长表示支持塑交所发展互联网金融和支付业务的战略构想,支持塑交所这种有深厚实业和平台背景的企业申请第三方支付牌照,希望双方能在充分的市场调研基础上,进一步考虑发展的具体方案和路径。

曲延玲行长(左二)一行参观广州圆大厦

座谈会现场

责任编辑:黄晓洁
分享到: