塑交所受邀参加省“诚信兴商宣传月”活动启动仪式

字号: | |
2015-11-23 16:54:57

  

  11月23日,由广东省商务厅、省委宣传部等19个部门联合主办的2015年广东省“诚信兴商宣传月”启动仪式在广州隆重举行,吸引近300名重视诚信建设的企业代表出席。塑交所作为重点推进单位受邀参加此次活动。
  仪式上,广东省商务厅党组成员、巡视员罗练锦代表主办单位致辞。广东省质监局、国税局分别就本单位信用体系建设进行宣讲;省信用协会等5个单位分别结合自身实际,就创新开展诚信建设和诚信文化宣传等分享经验。启动仪式结束后,与会人员参观了“诚信单位宣传廊”,进一步了解广东省2015年商务诚信建设成果。
  作为广东省2015年商务诚信建设重点推进单位的塑交所,自2005年正式运营以来,一直秉持“服务树品牌,诚信立伟业”的宗旨,为塑化行业企业提供公平、公正、公开的塑料现货电子交易、物流、供应链金融以及信息技术服务,获得行业内外客户的高度信赖与认可。未来,塑交所将继续坚持诚信为本,公平交易,为推进“信用广东”建设添助力,早日实现世界万亿级电子商务平台的战略目标。

2015年广东省“诚信兴商宣传月”活动启动仪式现场(一)


2015年广东省“诚信兴商宣传月”活动启动仪式现场(二)

 

责任编辑:余姗姗
分享到: