2015年华北PVC下游企业答谢会成功举办

字号: | |
2015-12-27 21:36:18

     2015年12月27日,广东塑料交易所华北PVC下游企业答谢会在山东淄博临淄万豪大酒店隆重召开,会议以“信心起航•共创双赢”为主题,以促进和深化与下游企业之间的合作为宗旨,在华东华北大区经理张伟的主持下,塑交所代表与下游制品企业共同分析和探讨了转型期间PVC行业的发展现状以及与塑交所的合作共赢,共有华北地区的50多家制品企业参加了此次会议。
  会上,塑交所大宗商品事业部总经理谢土峰为会议致辞,他表示十多年来,塑交所的迅猛发展离不开广大客户的支持,希望未来能继续与各下游企业共谋发展、共享双赢,为促进PVC行业的发展做出新贡献。随后,塑交所大宗商品事业部总经理助理王方辉以“服务创造价值 创新提升服务”为主题,就塑交所的综合业务进行了详细的介绍:塑交所现货电子商务平台主要为原料生产及加工企业提供服务,而旗下万商台则主要进行成品和半成品的销售和采购,两个平台的有机结合,完整地连接了供应链,是真正的购销一站式平台。塑交所PVC分析师谢永芳女士对氯碱行业现状及十三五发展方向做了深入剖析。塑交所大宗商品事业部副总监钱瑞对供应链金融服务进行了介绍,作为国内首家专注于塑料化工行业供应链金融的投融资平台万商贷,致力于为有资金需求的供应链企业和有理财需求的投资者牵线搭桥,实现资金融通、互利双赢。
  各企业代表对塑交所的新业务表现出强烈的兴趣,在万商贷工作人员的指引下,积极快速注册体验,同时,对塑交所的业务创新模式也寄予厚望,提出了不少中肯的建议。塑交所大宗商品事业部总经理谢土峰也表示,将不断加强行业交流,继续努力为广大客户提供更为优质的服务,实现合作共赢。

    以下按发言先后顺序排列

塑交所大宗商品事业部总经理谢土峰为大会致辞

塑交所大宗商品事业部总经理助理王方辉做“服务创造价值 创新提升服务”主题演讲


塑交所PVC分析师谢永芳做“氯碱行业现状及十三五发展方向”主题演讲


塑交所大宗商品事业部副总监钱瑞推介供应链金融服务

昌乐友谊塑胶有限公司代表发言

淄博临淄齐瑞达塑胶有限公司代表发言


威海市威鹰塑胶有限公司代表发言

会议现场(一)

会议现场(二)

责任编辑:谢永芳
分享到: