塑交所VIP服务再升级 “塑易通”实现T+0交收

字号: | |
2016-06-01 15:42:35

  

  打开塑交所电子交易平台,你会发现商品交收类型中新增一个项目——“塑易通”。点击进入后,会显示PVC等交易品种,与其他交易品种并无太大区别,但在交收日期方面,规定最长只能是5个交易日,超过则按违约计。也就是说,不论是买方还是卖方,交易双方在5个交易日内就能实现资金及货物轮转。相比其他商品类型无时间限制的交收,“快”是“塑易通”的一大特色,看上的商品可以直接“秒”回去,市场上没有比这更快的啦。
  想进入“塑易通”的商品却是有门槛的,不仅需要资金的保证,还要有良好信誉的口碑,为双方把手言欢、快速交易奠定了基础。“塑易通”规定:买方于成交时需要支付订立价格的100%货款,为卖家吃上一颗“定心丸”;而针对卖家也建立有信用积分制,信用值越高,信用记录越好,越快速成为市场的“香饽饽”。
  “塑易通”的开启,大大考验了塑交所电子交易平台的后台处理能力和高效物流服务的配套。塑交所负责人表示,为实现快速交易、高效服务的目的,塑交所进行专项调研,发现有很多客户反映:上游客户多集中在西北、华北等地,而下游客户多在华东、华南等地,区域距离造成了交收时间的不确定性。为此,塑交所进行技术更新升级,以最快速度为买卖双方拉上“红线”。同时,塑交所“互联网+物流”的专业服务也紧跟脚步,车队24小时跑在路上,随时等候指令为VIP会员服务,让距离不是问题。
  即时交易、即时下单、即时配送,为客户提供省时、省心、省力、省钱的高效服务,这就是“塑易通”,VIP式的“交易客户一体化”服务。

责任编辑:余姗姗
分享到: